8月15日起,主日学和主日崇拜的时间将与ARC同步。调整后新的开始时间为主日学 8:30开始,同心祷告 9:50开始 (详情

感恩节特别聚会

RMCC发布

各位弟兄姐妹平安,
我们教会将于11月27日晚上7点半在线上(Zoom)举行感恩节特别聚会,目前暂定的安排如下:

  • 7:30 – 7:50:开始祷告,诗歌,介绍新朋友,主席报告
  • 7:50 – 8:40:感恩分享/感恩诗歌
  • 8:40 – 9:00:  献读感恩语录

感谢主,我们目前已经有足够的愿意分享的肢体和会众推荐的诗歌,但是感恩语录的收集还需要大家的帮忙。


感恩语录是数算神在2020年对您自己或者家人的任何祝福恩典。鼓励大家花一点点时间写1句话或者几句话思考数算神的恩典(特别鼓励您分享帮助您灵命成长的恩典),并在周四(11月26日)前通过微信或者邮件送给本次聚会的负责同工(Gina,韵宏,利强)。


願我們當晚全部感恩節目, 成為馨香的贊美獻祭達到恩主面前, 給祂一切喜悅和榮耀!

“我的心哪,你要稱頌耶和華,不可忘記他的一切恩惠.”

 主内,
负责同工:Gina,韵宏,利强
2020/2021 RMCC 同工会
———–特别提醒:11月26日当天的聚会(长青团契与祷告会)暂停一次—————–

明州罗城华人教会/Rochester Minnesota Chinese Church

简体中文