主日学/主日崇拜

主日崇拜

欢迎来自各地的信徒、慕道朋友参加每周的主日崇拜。我们的崇拜于主日上午10:20 在弟兄姊妹同心祷告等候中开始。我们的崇拜有庄严的宣召、启应、祈祷与传统圣诗 也有活泼而深触人心的赞美诗歌。讲台的证道以系列的教导为主轴,帮助弟兄姊妹在 圣经真道上扎根,领受呼召和圣灵的赐力,在生活中见证真道。

时间:每周日10:20 am – 11:45 am

地点:线上聚会

主日崇拜讲道发布在我们的YouTube频道.


主日学

有弟兄姐妹谈到,在疫情发生之前,常被某些自称是基督教的人想进家来访问,进来后所讲的像是对,又像不对。到底这些人是谁?他们讲的对不对?即使现在他们不能出门了,但耶和华见证人是谁?守安息日是十诫中之一,安息日会坚持星期六敬拜不对吗?什么是极端的灵恩派?东方闪电派是什么?

从2月21日开始,我们主日学将以“异端与极端”为主题,逐次讨论一些我们须留心辨别的教派。当然,我们必须清楚什么是正确的信仰,以便分辨。

课程资料:http://blog.oc.org/wp-content/uploads/2013/09/M306.pdf

时间:每周日 9:00 am – 10:00 am

地点:线上聚会

简体中文