路得生命小组

路得生命小组(前身是“姐妹团契”)的宗旨:培育塑造灵命,爱神爱家爱人。小组于 2016年情人节成立。主因多位教会姐妹都渴望在教会每周聚会外,能有每月一次的 姐妹聚会,彼此在身、心、灵事上分享及扶持,使她们在忙碌及充满挑战的生活中, 透过聚会学习成为更好的基督徒、妻子、母亲。

每月小组聚会内容是:敬拜神、唱诗歌、分享近况、切切代祷、熟习金句、灵修分享、 观阅及讨论有关基督家庭生活的视频或书籍、学习应用。亦曾邀请师母和成熟信徒 教导分享信仰的传承,蒙福婚姻与家庭,如何活出信仰等。小组成员们都须承诺将 个人分享和祷告内容保密。

在聚会中,姐妹们也会分享她们的欢笑、泪水、趣事和小吃。 每年特别节目包括餐 馆用餐及圣诞庆祝。感谢神,小组姐妹们在基督里不断学习感恩互勉、彼此祝福、 切实相爱、关怀代祷、以至有亲密的联结。

在三年多里,小组成员增加到了18位,包括3位经常领导姐妹。小组欢迎教会内所有 已婚年轻姐妹参加。有意的姐妹请先与牧师、师母或领导姐妹会谈,以便明白参与小 组的意义及承诺。

我们求神祝福小组能继续帮助姐妹们灵命日增,更加造福姐妹们、她们的家庭、以至教会。 愿荣耀归给主。

简体中文