8月15日起,主日学和主日崇拜的时间将与ARC同步。调整后新的开始时间为主日学 8:30开始,同心祷告 9:50开始 (详情

教会介绍

教会成长历史

明州罗城华人教会的前身,罗城中文查经班,自1972年两个基督徒家庭由家庭聚会开始。後因人数渐渐增长,于1978年,查经班在明尼苏达州州政府正 式登记成为非盈利机构,开始借用美国教会在每周五晚上定期查经聚会。靠着 神的恩典,经过长时间的祷告及筹划後,查经班于1995年2月12日开始第一次 主日崇拜,并于1998年5月3日成立教会。从此罗城中文查经班正式更名为 明州罗城华人教会(Rochester Minnesota Chinese Church,简称RMCC)。 接着在教会全体弟兄姐妹同心合意的努力下,于1999年1月正式制定 “明州罗城华人教会组织总纲”和“明州罗城华人教会组织法细则”。

经过长时间的祷告,教会自2014年正式开始聘牧流程,蔡维仁牧师蒙神的呼召于2017年元旦成为教会首任全职駐堂牧师。

明州罗城华人教会聚会内容丰富,包括主日崇拜,主日学,退修会,祷告会, 成人查经,分享,儿童及青少年圣经学习,长青团契,家庭查經等。節目活 動詳細內容请参考本教会季度日程表。 本教会不含任何政治背景,不分 基督教派,专以荣神,益人,彼此帮助,兴旺福音为弟兄姐妹一同努力的 目标。我们熱誠地欢迎您和您的家人来参加我们教会的聚会。

历任牧师

2017-2019: 蔡维仁牧师

Pastor Tsay

蔡维仁牧师移民自台湾,在台湾及美国东西两岸数间医院及医学院从事生医科技相关研究二十四年。之后蒙召进入美加神学院协会(ATS)认证之美国正道福音神学院接受装备,获得道学硕士学位,并于毕业后在南加州全职牧养教会十年。

出于神的奇妙带领,蔡牧师于2016年底抵达罗城,并自2017年1月1日开始全职牧养明州罗城华人教会。蔡牧师的事奉专长包括:敬拜带领、查经分享、协谈及祷告服事、个人谈道、及讲台事奉。师母赵纯雅毕业于台湾神学院基督教教育学系,事奉专长包括:圣乐服事、儿童事工、短宣训练、及祷告服事。

感谢主带领蔡牧师和师母三年来在本会的辛勤服事. 求主继续保守祂的仆人、使女在将来的服事工场力上加力, 恩福满溢。

简体中文