8月15日起,主日学和主日崇拜的时间将与ARC同步。调整后新的开始时间为主日学 8:30开始,同心祷告 9:50开始 (详情

长青团契

长青团契成立于1996年9月5日。1998年明州罗城华人教会成立,长青团契即成为 属下的团契。长青团契联系的对象主要是来美探亲的华人父母及当地年长的华人。 初期每月聚会一次,由团契成员轮流主持唱诗,并邀请教会弟兄姐妹分享见证及 传讲福音真理给契友们。会后有探访看望,了解并帮助他们解决在异国他乡对环 境,语言,购物,交通等方面产生的困难,做他们的生命引路人及知心的朋友。 长青成员和这些慕道朋友也建立了深厚的友谊。每年都有一定数量的慕道友经 由长青培训而参加教会受浸。在这受浸的兄弟姐妹中,有的回国继续参加聚会 信主。随着来美人员增加,参加长青团契聚会的人数多时为二,三十人,少时也 有十五,六人。聚会也发展为每周一次。

2012年后,订为每周四在兄弟姐妹家聚会。时间为早上十点至下午两点。中午大家 带家常菜聚餐。上午学圣经,下午自由交谈。形式更加活泼多样,契友关系更加紧 密。很多的慕道朋友把他们的邻居,熟人,朋友及朋友的朋友都引进长青团契。契 友们也做到,凡看到新人必邀请。愿意来者,必安排接送。多年来长青团契真正成 为传播福音的管道,这都是神的恩典及祝福,使长青团契成为最有朝气最有活力 的团契!

联系人

彭祖遐 史家珊

简体中文