Home

About Us Church Growth测试 Faith Statement Our Pastor Other Info

Videos

Services

Spiritual Life

Contact Us

Links



明州罗城华人教会信仰法则, Constitution Link Here

第一条 我们信奉独一的真神,永生的上帝,圣父,圣子,圣灵三位一体,三而 一且实质 存在的神,深具同尊同荣且拥有同样的权柄。

第二条 我们信奉全本新约与旧约圣经,因那乃是神的启示,正确无误地用原文 记载下 来,是信徒在信仰及生活上至高无上的最终主权。

第三条 我们信奉耶稣基督由圣灵感孕,由童贞女马利亚所生,且兼具完全神与 完全人的 属性。

第四条 起初人是照著神的形象和样式造的。后来因著不顺服而堕落导致身体和 灵性上的 死亡。所有的人类都带著罪性出生,和神的生命隔绝,只有藉著主耶稣的救赎工作 才能得救。

第五条 我们相信主耶稣基督为我们的罪而死,他代替世人的罪成为赎罪的牺牲, 为要使 一切信他的人因他流出的宝血而得以称义。

第六条 我们相信主耶稣那带着钉痕的身体,从死里复活,他如今在天上做我们 的大祭司 与中保。

第七条 圣灵是神。他受差遣来住在信徒心里,来引导、教导和加添力量给信徒, 并且使 世人知道罪、公义和审判。

第八条 救恩是耶稣基督为全人类所预备的。那些悔改相信他的人就被圣灵所重生,得到永 生且成为神的儿女。

第九条 主耶稣第二次再来,可能发生在任何的时候。他的再来是信徒有福的盼望,而且这 重要的真理对我们过圣洁生活和忠心服事是一个激励。

第十条 一切义和不义的人都将经历身体的复活。前者要复活得永生,后者要复活受审判。

第十一条 教会是所有相信主耶稣基督的人所组成的。他们是藉著耶稣基督的宝血而得救赎, 藉著圣灵而重生。基督是教会,即他身体的头。基督已吩咐教会进入全世界作他的 见证,把福音向万族万民来传扬。

地方教会是一群相信基督的人聚集在一起而形成的。为的是要:敬拜神, 藉著神 的话语来彼此建造、祷告、交通、宣扬福音、和一同来遵守神所吩咐的洗礼和主 餐。